Новости компании/архив


ПВХ мембрана Logicroof

Данная мембрана предусмотрена для обустройства кровель и изготавливается по самым современным технологиям, что делает ее для своих целей очень надежным и эффективным материалом, практически не имеющим никаких аналогов.

Мембрана сделана таким образом, что в ее структуре отсутствуют какие-либо пустоты, весь ее состав имеет высокую гомогенность. Она обладает прекрасной гибкостью и износостойкостью, что облегчает её монтаж и делает ее довольно долговечной. При производстве ПВХ мембраны Logicroof используется только европейское сырье самого высокого качества, проходящее строжайший контроль в соответствующих структурах. У мембраны такого типа нулевая водонепроницаемость, поэтому она очень устойчива к воздействию как льда, так и воды. Немаловажно и то, что этот кровельный материал обладает очень малым весом и не создаёт никакой дополнительной нагрузки на конструкцию кровли. Кроме того, этот материал не горюч, что достигается путем добавки в ПВХ различных стабилизаторов и добавок антипиринов.

Что касается внешнего вида ПВХ мембран от Logicroof, то он довольно привлекателен, а сама их поверхность имеет отличную эластичность. Гарантийный срок мембран – 15-20 лет, поэтому производитель дает большую гарантию на весь свой строительный материал такого типа.

Кровля из этой мембраны будет очень прочной, устойчивой и иметь весьма эстетичный вид.


<< к списку статей